Vegetarischer Steckrübeneintopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Butterschmalz schmelzen und Gewürze unterrühren. Zwiebeln und Möhren hinzugeben, Zucker drüberstreuen und alles bei schwacher Hitze 5 Min. dünsten. Nun Spitzpaprika, Süßkartoffel, Steckrübe, Kartoffeln und Porree hinzugeben und mit Brühe aufgießen (ca. 1 Liter). Das Lorbeerblatt hinzufügen. Eintopf ca. 30 - 60 Min. köcheln.

  • Anschließend mit Salz und Paprikapulver abschmecken, dann mit einem Pürierstab pürieren.

  • Tipp: Kann nach Belieben mit Chili verfeinert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt