Spitzkohleintopf


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Den Spitzkohl säubern, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln, die Kartoffeln schälen und vierteln, alles in einen Topf geben und kurz anbraten. Mit 200 ml Brühe aufgießen, die Würstchen oben drauf legen und das Ganze aufkochen, dann auf kleiner Stufe eine halbe Stunde köcheln lassen. Danach würzen mit Salz und Pfeffer und zwei TL Sauerrahm dazugeben. Die Würstchen herausnehmen und das Gemüse mit den Kartoffeln und den Zwiebeln mit einem Stampfer nicht zu klein stampfen. Sollte das Gemüse zu fest sein, kann man einfach noch ein wenig Gurkenessig aus dem Glas hinzugeben. Dann wird es noch ein wenig würziger.

  • Perfekt für kleine und große Leute. Dazu passen wunderbar Gurken aus dem Glas.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Pamperikal
  • 4 Stunden 15 Minuten
Rahmgulasch mit Paprika