- 4 Stunden 10 Minuten
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, Äpfel schälen, entkernen und in feine Stückchen schneiden.
Eigelb, Zucker und etwas heißes Wasser, ca. 3 EL, sehr schaumig rühren. Den Joghurt, die Milch und den Zimt mit einem Schneebesen unterrühren.
Eischnee darauf geben, Mehl-Backpulver-Natron-Mischung darüber streuen und alles vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben, Äpfel ebenfalls unterheben und den Teig in die Muffinform geben.
Ich verwende Silikonförmchen, das ist super zum Backen ohne Fett, ohne anhängen.
Bei 180 C° Umluft für 25 Min auf mittlerer Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 92 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: