Palozensuppe



  • In einer tiefen Kasserolle das Schweineschmalz erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin rösten und mit dem Paprikapulver bestreuen. Das in kleine Würfel geschnittene Fleisch hinein geben und mit dem Kümmel anrösten.

  • Zusätzlich separat in einem eigenen Topf in jeweils der Hälfte der Fleischbrühe die Kartoffelwürfel und die klein geschnittenen Bohnen halbgar kochen. Danach beides mit den Lorbeerblättern zum Fleisch geben (es sollte alles zusammen eine gulaschartige Konsistenz haben) und so lange köcheln lassen, bis alles weich ist. Dann die Sahne unterrühren, salzen und sofort servieren.

  • Dazu isst man Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Stunden 10 Minuten
Der Zauber des Orients