- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Bohnen mit dem Suppenfleisch, der Rinderbrühe und dem (wenn möglich frischen) Bohnenkraut etwa 45 Min. kochen. Die klein geschnittenen Kartoffeln zugeben und ca. 10 Min. mitköcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel sehr fein hacken, mit dem Rinderhack, dem Ei und dem Paniermehl vermischen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Kleine Fleischklößchen aus dem Rinderhack formen. Diese Fleischklößchen in die Suppe geben und ca. 15-20 Min. gar ziehen lassen. Wenn alles gar ist, einen Becher Sahne angießen und ggf. noch etwas nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: