- 20 Minuten
Aus Mehl, Hefe, weicher Butter, Zucker und Eiern mit der warmen Milch einen Hefeteig kneten. Mindestens 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen.
Für den Butterkuchen ohne Äpfel Mandelblättchen und Zucker auf den Boden streuen und mit der kalten, in kleine Würfel geschnittenen Butter belegen.
Für den Hefekuchen mit Äpfeln die Äpfel in Spalten schneiden und fächerförmig auf den Teig legen. Mit Zucker und Zimt bestreuen.
Bei 175°C ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5107 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: