- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Butter oder Margarine mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Das Salz und die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Buttermilch zu der Butter-Eiermischung geben. Alles gut verrühren bis der Teig cremig ist. Den Apfel schälen, ganz klein schneiden, zum Teig geben und alles kurz verrühren.
Jeweils 2 EL Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben und goldbraun backen .
Der Teig reicht für ca 14 Waffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2612 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: