Zucchinisuppe mit Oreganoblüten


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Zucchini waschen, trocknen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und auch in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen klein hacken.

  • Alles zusammen mit Weißwein und Wasser in einen großen Topf geben. Aufkochen lassen. Dann das Gemüsebrühe- oder Klare Brühe-Pulver dazugeben und leicht einrühren.

  • Das Ganze jetzt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Würste halbieren und in halbe Ringe schneiden.

  • Nach Ablauf der Kochzeit alles pürieren, die saure Sahne einrühren und die Wurststücke dazugeben, dabei weiterköcheln lassen. Nach Bedarf Oreganoblüten dazugeben.

  • Nun noch alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. auch noch mit Oregano.

  • Die Suppe lässt sich gut vorbereiten und schmeckt richtig gut, wenn sie noch 1-2 Stunden ziehen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Ofencurry-Topf