- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten bis auf die Äpfel der Reihe nach in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät glatt verrühren. Die Äpfel in 5 – 10 mm große Würfel schneiden und unter den Teig rühren.
Dann mit etwas Rapsöl in einer beschichteten Pfanne portionsweise ausbacken (mittlere Hitze). Wenn der Teig auf der Oberseite fest wird, wenden.
Die Pfannkuchen schmecken pur, aber auch mit Nutella, Kompott oder Konfitüre.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 277 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: