- 30 Minuten
Die Margarine und das klein geschnittene Marzipan in der Mikrowelle kurz erwärmen (ca. 1 Minute bei 500 Watt), Zucker und Salz dazu geben und alles mit einem Handmixer gut verrühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl hinzu fügen. So viel Milch dazu geben, bis ein zäher Rührteig entstanden ist.
Die geschälten, entkernten und in Würfel geschnittenen Äpfel mit einem Spatel unterheben.
Einen rechteckigen Backrahmen (oder eine entsprechende Backform, auch runde sind geeignet) mit Backpapier auskleiden. Den Teig hinein geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen!
Nach dem vollständigen Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4498 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: