- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Fleisch in einer Pfanne kurz bei höherer Hitze anbraten. Dann die Zwiebeln beigeben und unter ständigem Wenden glasig werden lassen. Nun die Hitze etwas reduzieren und das Tomatenmark untermischen. Wenn das Tomatenmark anzurösten beginnt, die Pfanne von der Kochstelle nehmen und das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und der durchgepressten Knoblauchzehe würzen.
Den Pfanneninhalt in den Keramikeinsatz des Crock Pots umfüllen. Danach das Mehl darüber stäuben und die Paprikastücke hinzufügen. Zuletzt alles mit der Gemüsebrühe übergießen. Die Flüssigkeit sollte dabei bis knapp unter die Paprikastücke reichen. Abdecken. Richtwert für die Schmorzeit: Ca. 2 Stunden HIGH und 2 Stunden LOW oder 4 Stunden auf MEDIUM, bzw. AUTOMATIC.
Etwa 20 Minuten vor Garzeitende die H-Sahne hinzugeben und alles gründlich durchmischen. Noch einmal abschmecken.
Als Beilage zu diesem Gericht passen sehr gut Nudeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 753 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: