Pamperikal


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Kohl in ca. 1 x 7 cm große Streifen schneiden und die Kartoffeln vierteln. Beides in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen bis alles fast bedeckt ist, Gemüsebrühe zugeben und so lange kochen, bis die Kartoffeln richtig weich sind.

  • In der Zwischenzeit die Knackwurst der Länge nach halbieren und in 1-2 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit etwas Bratenfett, den grob gewürfelten Zwiebeln und dem Speck in einer Pfanne bei mäßiger Hitze braten.

  • Sind die Kartoffeln weich, eine Teil der Flüssigkeit abgießen und beiseite stellen. Mit dem Kartoffelstampfer die Kartoffeln zu Brei stampfen. Kartoffelstücke sollten keine mehr übrig bleiben. Bleiben Kohlstücke zurück, ist das in Ordnung. Restliche Flüssigkeit nach und nach wieder zugeben und verrühren, bis eine relativ dicke Suppe entsteht.

  • Jetzt Wurst und Zwiebel unterheben und mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Bekommt die Suppe Zeit, ordentlich durchzuziehen bzw. wird sie ein zweites Mal erwärmt, schmeckt´s gleich noch mal besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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