Antonias Kartoffelpfanne



  • Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser knapp weich kochen, dann in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Schnitze schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden, das Weiße in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben.

  • Zwiebelringe und Knoblauch im heißen Öl kurz anbraten. Kartoffeln, Tomaten und Ingwer zufügen, Curry darüber stäuben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter stetem Wenden ein paar Minuten braten. Mit dem Zwiebelgrün bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Stunden 15 Minuten
Rahmgulasch mit Paprika