Wirsing Stamppot


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Den Wirsing vierteln, den Strunk entfernen. Wirsing streifig schneiden und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln.

  • Zwiebeln in einem großen Topf in dem Fett glasig werden lassen. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Den Wirsing in 3 - 4 Portionen zufügen. Dabei den Kohl immer erst zusammenfallen lassen, bevor die nächste Portion in den Topf kommt.

  • Kartoffeln dazugeben, Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und alles rasch aufkochen. Die Wurst in ganzen Stücken untermengen und bei mäßiger Hitze zugedeckt ca. 20 Min. garen, gelegentlicjh umrühren.

  • Würste herausnehmen und in Scheiben schneiden. Den Eintopf mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Käse und die Milch unterrühren und die Wurstscheiben zufügen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Ich mache mir immer einen ordentlichen Klecks Senf mit auf den Teller.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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