Topinambur - Antipasti



  • Den Topinambur unter fließendem Wasser gut bürsten und in Salzwasser nicht zu weich garen. Schälen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel oder Schale geben. Die Tomaten häuten und ebenfalls würfeln und zugeben. Mit dem Saft einer halben Zitrone (nach Geschmack weniger oder mehr, ich mag es nicht so sauer) beträufeln. Mit frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer würzen. Olivenöl vorsichtig unterheben und etwas durchziehen lassen.

  • Mit einigen Blättchen klein gerupftem Basilikum servieren.

  • Schmeckt lauwarm oder abgekühlt (aber nicht zu kalt).

  • Ein Rezept, das dem artischockenartigen Geschmack der Topinambur entgegenkommt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Stunden 15 Minuten
Rahmgulasch mit Paprika