Antipasti mit Gemüse



  • Die Zucchini waschen, abtrocknen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden (anderes Gemüse ebenfalls waschen, Aubergine und bzw. oder Paprikaschoten in grobe Stücke zerteilen). Das Gemüse auf einen Teller legen und mit Salz bestreuen, so dass es Wasser ziehen kann. Das Gemüse gart später dann besser durch.

  • In der Zwischenzeit eine Sauce aus dem Tomatensaft, 1/8 l Olivenöl, dem gepressten Knoblauch, klein gehackten Basilikum und etwas Salz bereiten. Das Ganze schön glattrühren (wer möchte, kann auch etwas mehr Knoblauch zugeben - aber nicht zuviel, damit es nicht zu scharf wird).

  • Danach das eingesalzene Gemüse trockentupfen und grillen bzw. in einer Grillpfanne mit dem verbliebenen und erhitzten Olivenöl braten. Das Gemüse nach Möglichkeit noch warm in der Sauce einlegen und bis zum Verzehr durchziehen lassen.

  • Bei mir gab es dazu Involtini aus Schweine- und Putenfleisch in Tomatensauce sowie Kräuter-/Knoblauchkartoffeln.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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