Annas Himbeerkuchen


Zutaten












  • Zucker, Eier und Mehl zusammenrühren. In einer separaten Schüssel den Schmand und das Backpulver verrühren und anschließend beide Cremes gut miteinander vermischen. Den Teig auf einem Backblech verstreichen und bei 200°C ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

  • Frischkäse und Zucker miteinander verrühren. Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif in einer separaten Schüssel steif schlagen und anschließend die beiden Cremes zusammenrühren. Die fertige Creme auf den abgekühlten Teig geben.

  • Die Himbeeren auf dem Kuchen verteilen und mit dem Tortenguss überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Strudeln