- 20 Minuten
Marzipan mit Butter, Salz und Vanillezucker verkneten. Eigelb dazu geben und gut verrühren. Mehl und Kakaopulver sieben. Eiweiß mit Zucker steif schlagen, den Eischnee unter den Teig heben. Mehl und Kakaopulver nun unterrühren.
Eine 26 er Springform fetten, den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50 bis 60 Min backen.
Kuchen aus der Form nehmen und auskühlen lassen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den Kuchen dann dick damit bestreichen.
Anschließend den Kuchen dann 1 Std. bis zum Verzehr kühlstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8497 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: