- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Rübstiel waschen, in 2 cm große Stücke schneiden, die unteren 5 cm vom Strunk nicht benutzen. Die Zwiebeln fein würfeln, in etwas Öl anschwitzen. Die Süßkartoffeln schälen und würfeln.
Den Rübstiel zu den Zwiebeln geben, 10 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Die Süßkartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Pesto dazugeben.
Wenn die Süßkartoffeln gar sind, alles durchmischen, nochmals abschmecken. Dazu passt Knusperente oder Frikadellen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: