- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Bandnudeln im Salzwasser garen, zur Seite stellen. Öl, Zwiebel und Schinkenspeck in einen Topf geben, etwas anschwitzen. Den Kohl dazu und etwas schmoren.
Dann kommen die Brühe und die Sahne dazu. Das Ganze ca. 1/4 Stunde köcheln lassen und mit Pfeffer würzen. Anschließend die Nudeln dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie kommt darüber.
Wer es soßiger mag, kann 50 ml Sahne mehr dazugeben, besonders wenn die Nudeln nicht sofort gegessen werden. Sie saugen viel Flüssigkeit auf.
Das Rezept kann man kalorienärmer gestalten, wenn man statt Schinkenspeck gekochten Schinken nimmt und die Sahne durch Cremefine austauscht.
Das Ganze in eine Auflaufform geben, Käse drüber, überbacken, dann hat man einen Auflauf. Dazu schmeckt ein frischer Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: