Spaghettitortilla



  • Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Käse unterheben. Wer mag, kann auch noch Schinken oder Bratenreste unterrühren. Dann die gegarten Nudeln unterrühren.

  • Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Nudelmasse gleichmäßig (wie Pfannekuchen) in der Pfanne verteilen. Wenn die Tortilla von der unteren Seiten schön goldbraun ist, wenden.

  • Im Backofen warm stellen und die übrigen Tortillas ausbacken.

  • Wir essen dazu am liebsten Tomatenketchup und grünen Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt