Spaghettini mit Zitronensahne



  • Die Zitrone heiß abspülen, abtrocknen und etwa die Hälfte der Schale so dünn abschneiden, dass die weiße Haut an der Frucht bleibt. Die Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Zitronensaft auspressen.

  • Sahne bei kleiner Hitze langsam aufkochen. Nach und nach den Zitronensaft zugeben. Die Sahne mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt warm halten.

  • Die Spaghettini bissfest kochen.

  • Inzwischen etwas heiße Zitronensahne abnehmen, mit dem Eigelb verrühren und wieder in die Sahne rühren. Die Zitronensahne erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

  • Abgezupfte Basilikumblättchen und Zitronenschale unterrühren. Spaghettini mit der Sahne vermischt sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt