- 40 Minuten
Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Auskühlen lassen unter mehrmaligem Umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Schokolade fein hacken. Sahne steif schlagen. Schokolade, 2 EL Eierlikör und Hälfte Sahne unter den Pudding heben. Die Creme in Gläser füllen. Die restliche Sahne zum Verzieren nutzen. Übrigen Eierlikör darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 431 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: