- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Seitan in Streifen schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten. Seitan aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Schalotten würfeln und in der Pfanne anschwitzen. Mit Rotwein aufgießen und etwa 1 Minute köcheln lassen. Die gewaschenen Eierschwammerl (Pfifferlinge) zugeben und etwa 4 Minuten auf kleiner Hitze dünsten. Den Seitan zugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren und auf großer Hitze etwa 4 Minuten kochen lassen, bis die Sauce cremig wird. Nach Bedarf etwas Sahne nachgeben. Abschließend den Dijonsenf, die gewürfelte Essiggurke und etwas Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt Reis mit Butter und Erbsen sowie ein Glas Rotwein.
Alternativ kann man statt der Eierschwammerl (Pfifferlinge) Steinpilze oder andere frische Speisepilze aus dem Wald verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: