- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In einer Pfanne die Gemüsebrühe erhitzen. Die Spaghetti hinzufügen und kochen, bis sie fast al dente sind. Falls zuviel Flüssigkeit verdampft, noch etwas Brühe nachgießen. Wenn die Spaghetti fast fertig sind, die beiden Frischkäsesorten einrühren. Die Minitomaten im Ganzen hinzufügen und etwas mitköcheln lassen. Die Kapern und die Oliven dazu geben und noch etwas weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss den zerpflückten Rucola hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: