Tinas Sommerspaghetti


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • In einer Pfanne die Gemüsebrühe erhitzen. Die Spaghetti hinzufügen und kochen, bis sie fast al dente sind. Falls zuviel Flüssigkeit verdampft, noch etwas Brühe nachgießen. Wenn die Spaghetti fast fertig sind, die beiden Frischkäsesorten einrühren. Die Minitomaten im Ganzen hinzufügen und etwas mitköcheln lassen. Die Kapern und die Oliven dazu geben und noch etwas weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss den zerpflückten Rucola hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt