Schwäbische Spargelspätzle in Weißweincremsauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In 1 cm große Stücke schneiden. Den Spargel in der Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft würzen. Fast gar ziehen lassen.

  • Alle übrigen Zutaten bis auf die Spätzle und den Käse dazugeben. Abschmecken. Die Spätzle und den Käse dazugeben, ordentlich durchrühren und auf dem Teller mit schwarzem Pfeffer anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt