- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In 1 cm große Stücke schneiden. Den Spargel in der Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft würzen. Fast gar ziehen lassen.
Alle übrigen Zutaten bis auf die Spätzle und den Käse dazugeben. Abschmecken. Die Spätzle und den Käse dazugeben, ordentlich durchrühren und auf dem Teller mit schwarzem Pfeffer anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: