Spaghetti mit Sesampesto



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.

  • Parallel dazu das Pesto zubereiten: Dazu die Kräuter waschen, putzen und von den Stielen zupfen. In einen Mixer geben und zerkleinern. Nach und nach die restlichen Zutaten zugeben. Zwischendurch immer wieder mixen und umrühren. So lange weitermachen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.

  • Man gibt 1-2 EL Pesto auf eine Portion der heißen Spaghetti und vermischt sie anschließend.

  • Variante: Nur Petersilie oder nur Basilikum nehmen statt der Mischung. Je weniger Basilikumanteil, desto milder das Pesto.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt