- 15 Minuten
Die Zwiebel in Streifen schneiden und glasig dünsten. Den Schinken und die Zucchini in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch zugeben.
Zwei Tomaten entkernen und in Streifen schneiden und ebenfalls zugeben und etwas angehen lassen. Dem Estragon zugeben.
Das ganze mit Weißwein und etwas Brühe ablöschen und den sauren Habrahm zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce über die gekochten Spagetti geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: