- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Alle Zutaten in eine Backschüssel geben und einen geschmeidigen Teig kneten. An einem warmen Ort abgedeckt 30 Minuten gehen lassen und nochmals durchkneten.
Den Teig zu drei Baguettes oder einem großen Baguette formen und mit dem Messer ein paar Mal schräg einschneiden. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Brote auf dem Blech auf der mittleren Schiene 25 - 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: