- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Der Ofen sollte auf 170 Grad vorgeheizt werden - je nach Ofen kann die Temperatur variieren.
Zu Beginn gibt man Eier, Zucker und Zimt in eine Schüssel (die Zutaten stehen der Reihe nach oben angeführt, in der sie gebraucht werden). Die drei Zutaten ungefähr eine Minute schaumig rühren.
Danach fügt man die Milch bei langsamem Rühren mit dem Handmixer hinzu und gleich darauf langsam das Öl. Als nächstes das Mehl und das Backpulver vermischen und zu dem Eiergemisch hinzugeben - gut durchmixen.
Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten und die Förmchen mit dem Teig befüllen, wichtig ist es, 2/3 der Förmchen aufzufüllen, damit die Muffins relativ flach bleiben. Jetzt wird der restliche Zucker mit Zimt gemischt und danach sollte man versuchen, dieses Gemisch mit den Fingern relativ gleichmäßig auf die Muffins zu streuen. Jetzt sind die Muffins bereit für den Ofen. Ca. 20 Minuten backen.
Gutes Gelingen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1569 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: