Wirsingkohl Auflauf II



  • 4 á 1 l feuerfeste Backformen mit Deckel

  • Die ausgespülte Hirse in 2 Tassen kochendes Wasser geben, ca. 8 min auf kleiner Hitze dünsten, Hitze ausstellen und 10 min ausquellen.

  • Den Wirsingkohl klein schneiden + in wenig Wasser dünsten, das Volumen, des Kohls sollte sich um ca. die Hälfte verringern, abtropfen lassen falls nötig.

  • Die Paprikastreifen, zerdrückten Tofu, 4 El Tamari sowie 4 El Balsamico mit untermischen.

  • Die feuerfesten Schüsseln mit Fett ausstreichen oder einpinseln, + die Gemüsemasse darin verteilen.

  • Obendrauf jetzt noch mit ein wenig Paprikagranulat bestreuen.

  • Deckel drauf + im kalten Backofen bei ca. 160°C Umluft ca. 40 min backen.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt