Griechischer Schafskäse - Auflauf



  • Eine Auflaufform mit der Margarine fetten, den Schafskäse hineinbröseln. Die Tomaten und die Paprikaschoten kleinscheiden und ebenfalls in die Auflaufform füllen, das Ganze grob durchmengen. Den Oregano darüber verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln.

  • Nun den Auflauf bei 180°C (Umluft) im Backofen ca. 10 Minuten backen, dann die Eier aufschlagen, verquirlen, pfeffern und auf den Auflauf füllen. Nochmal 20 - 25 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind. Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt