Lachs - Kartoffel - Auflauf



  • Der geräucherte Lachs wird in Scheiben geschnitten. Der Käse wird gerieben. Währenddessen kochen wir die Kartoffeln als Pellkartoffel. Die Zucchini werden in Scheiben und die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten.

  • Dann verrühren wir die Eier, Milch und saure Sahne und schmecken das Ganze mit geschnittenem Dill und Salz ab. Die gegarten Kartoffeln werden gepellt und in Scheiben geschnitten.

  • Nun schichten wir die Kartoffel, die Zwiebel, die Zucchini und den Lachs in eine Auflaufform, begießen die Zutaten anschließend mit der Soße.

  • Abgedeckt bei 180°C ca. 20 Minuten garen, danach den Käse über den Auflauf geben und ohne Abdeckung 10 Minuten weitergaren lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt