Wirsingeintopf mit Hack


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Wirsing putzen, vierteln, Strunk entfernen und Wirsing in Stücke schneiden. Die Zwiebel und Paprikaschoten würfeln.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und aus dem Topf nehmen.

  • Im selben Bratfett den Wirsing anbraten. Nicht alles auf einmal, immer wieder ein paar Handvoll. Immer wieder etwas Paprikawürfel dazugeben. Sobald das Gemüse angebraten ist, das Hackfleisch wieder dazugeben. 1 l Wasser und die Nudeln dazugeben. Alles gut unterrühren, sodass die Nudeln bedeckt sind. Den Eintopf 20 - 25 Min. auf mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Anschließend nochmal mit Salz, Pfeffer, Chili und Kümmel abschmecken.

  • Optional kann man noch gewürfelte Tomaten dazugeben, aber das ist Geschmackssache.

  • Diesen Eintopf essen wir gerne in der kalten Jahreszeit. Mit vielen Gewürzen heizt der ordentlich ein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt