- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Hackfleisch in einem Topf anbraten (würzen ist wg. Brühe nicht nötig, ggf. nach Belieben). Den Lauch in Stücke schneiden und kurz mitrösten. Die Nudeln dazugeben und mit Gemüse- oder Fleischbrühe auffüllen, bis alles bedeckt ist.
Alles ca. 20 Min. köcheln lassen, evtl. kürzer, je nach gewünschter Bissfestigkeit der Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: