Paprikasuppe mit Hackfleisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, Paprika vierteln und in Streifen schneiden.

  • Das Hackfleisch in einem Topf mit einem Esslöffel Öl krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und 2 TL Rosenpaprika würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Dann mit einem 1 Esslöffel Öl die Zwiebel und den Knoblauch andünsten, die Paprikastreifen dazugeben. Mit 1 TL Rosenpaprika und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Mehl darüber stäuben und rühren. Dann das Wasser und Ajvar dazugeben. Deckel drauf und circa 10-15 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit 1,5 Esslöffel Brühe abschmecken.

  • Dann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, das Hackfleisch dazugeben und nochmal abschmecken. Die Hälfte der Sahne unterrühren. Restliche Sahne ist zum Anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Nuss-Kirsch-Kuchen