- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
4 Becher Schmand, 5 Vanillezucker, 5 Sahnesteif, 1 Becher Sahne zu einer Creme verrühren.
Tortenrand um einen Boden legen
Creme halbieren und 1. Schicht darauf, 2. Boden drauf, 2. Schicht Creme drauf, 3. Boden darauf und in den Kühlschrank stellen.
1 Glas Sauerkirschen abtropfen lassen.
2 Pck. Tortenguss, weiß, mit 300 ml Wasser, 4 El Zucker und 100 ml Kirschsaft aufkochen, anschl. kurz abkühlen lassen, Kirschen dazu geben und über die oberste Schicht geben
Bitte den Kuchen über Nacht im Kühlschrank lassen!
Tortenrand lösen-kann mit Sahne garniert werden.
Ist auch mit anderen Früchten möglich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4894 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: