Schnelle Kirsch-Schmand Torte


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • 4 Becher Schmand, 5 Vanillezucker, 5 Sahnesteif, 1 Becher Sahne zu einer Creme verrühren.

  • Tortenrand um einen Boden legen

  • Creme halbieren und 1. Schicht darauf, 2. Boden drauf, 2. Schicht Creme drauf, 3. Boden darauf und in den Kühlschrank stellen.

  • 1 Glas Sauerkirschen abtropfen lassen.

  • 2 Pck. Tortenguss, weiß, mit 300 ml Wasser, 4 El Zucker und 100 ml Kirschsaft aufkochen, anschl. kurz abkühlen lassen, Kirschen dazu geben und über die oberste Schicht geben

  • Bitte den Kuchen über Nacht im Kühlschrank lassen!

  • Tortenrand lösen-kann mit Sahne garniert werden.

  • Ist auch mit anderen Früchten möglich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Nuss-Kirsch-Kuchen