- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Für den Boden:
Das Mehl, den Zucker, das Fett, das Ei und das Backpulver verrühren und in eine Tortenform geben.
Für den Belag:
Die Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Teig geben.
Die Eier trennen. Das Eigelb schaumig rühren und mit dem Fett, den Haselnüssen, dem Zucker, dem Mehl und dem Backpulver verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Diese Masse anschließend über die Kirschen geben und ca. 70 Minuten bei 175°C backen.
Nach Belieben z. B. mit Zitronen- oder Rumglasur bestreichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4894 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: