Nuss-Kirsch-Kuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten












  • Für den Boden:

  • Das Mehl, den Zucker, das Fett, das Ei und das Backpulver verrühren und in eine Tortenform geben.

  • Für den Belag:

  • Die Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Teig geben.

  • Die Eier trennen. Das Eigelb schaumig rühren und mit dem Fett, den Haselnüssen, dem Zucker, dem Mehl und dem Backpulver verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

  • Diese Masse anschließend über die Kirschen geben und ca. 70 Minuten bei 175°C backen.

  • Nach Belieben z. B. mit Zitronen- oder Rumglasur bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt