Pikanter Hack-Kartoffeltopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Chilischoten klein hacken.

  • Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf in Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Paprika dazugeben und kurz andünsten.

  • Brühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Chilischoten dazugeben. Ca. 20 min auf kleiner Hitze köcheln lassen und dann mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie, Schnittlauch und Ingwer würzen und abschmecken. Dann die Sahne und den Schmelzkäse hinzufügen und nochmals etwas köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Hackfleisch im Römertopf