Nudel - Hackfleisch - Topf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem klein gehacktem Knoblauch krümelig anbraten. Mit 2 Liter Wasser ablöschen und die Brühe einstreuen. Das Tomatenmark und das Leipziger Allerlei dazugeben, zum Kochen bringen und auf mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.

  • Danach einfach die Nudeln hinzugeben, 5 Minuten köcheln lassen, Dill und Kräuter dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt