- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel fein würfeln, Kürbis entkernen und mit Schale in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
In einem großen Topf Zwiebeln mit Butter andünsten, Kürbis, Karotten und Zucker dazugeben und 3 min mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und die Suppe 20 min kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
Suppe dann mit dem Pürierstab pürieren, Sahne und Crème fraîche unterheben und mit den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 379 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: