Klare Kürbisessenz



  • Den Kürbis klein schneiden. Mit der Schale und dem geschälten Ingwer fein raspeln. Mit der Gemüsebrühe kalt zum Kochen aufsetzten. Nach ca. 25 Minuten Kochzeit wird das Ganze durch ein Tuch gegossen. Abkühlen lassen und dann noch einmal durch ein Tuch abgießend. Somit ist die Essenz klar. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Verzehr wieder erwärmen.

  • Tipp: Man kann Kürbisravioli als Einlage in die Essenz geben. Schmeckt sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt