Laktosefreie Philadelphiatorte mit Kirschen


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Löffelbiskuits zu Mehl mahlen, das geht gut mit einem Mixer. Die Butter schmelzen und unter die Löffelbiskuits kneten. Einen 26er Tortenring auf einer Tortenplatte platzieren. Den Teig hineindrücken.

  • Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Kirschen auf dem Boden verteilen. Den Tortenguss mit dem Zucker mischen und mit 500 ml Kirschsaft unter Rühren aufkochen. Über die Kirschen geben. Die Torte kühlstellen.

  • Währenddessen Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft gut vermischen. Die Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Min quellen lassen. Den Zucker hinzufügen und unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker und die Gelatine aufgelöst haben. Zügig unter die Creme rühren. Die Creme in den Tortenring auf die Kirschmasse füllen und über Nacht kühlstellen.

  • Am nächsten Tag den Tortenring vorsichtig entfernen. Kurz vor dem Servieren mit einem großen Messer den Tortenboden von der Tortenplatte lösen (sonst wird es an der Kaffeetafel schwierig). Dann die Torte vorschneiden und am Ende die gewaschenen, gut getrockneten Beeren in der Mitte verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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