- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch kleinschneiden/würfeln.
Fett in einem größeren Topf erhitzen.
Hackfleisch anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch zugeben.
Kartoffeln und Lauch in den Topf, kurz anschwitzen, Tomatenmark dazu, dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit den Gewürzen abschmecken.
15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, die letzten 5 Minuten den Schmand unterrühren.
Wer es richtig scharf mag, würzt zum Schluss nochmal mit Chili, Paprika oder Cayennepfeffer.
Aufgewärmt schmeckt es noch besser! Lässt sich auch prima einfrieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1154 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: