Schnippelbohnen-Hackfleisch-Topf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Eine hohe Pfanne mit etwas Öl aussprühen, das Hackfleisch darin anbraten. Die Schnippelbohnen abgießen und zum Hackfleisch geben. Alles miteinander verrühren. Mit der Brühe aufgießen. Das Ganze ca. 10 - 15 Min köcheln lassen.

  • Das Mehl in etwas kaltem Wasser anrühren, in die Pfanne geben und alles etwas andicken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dazu Salzkartoffeln reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt