- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In einem großen Topf die gewürfelte Zwiebel glasig andünsten und anschließend das Hackfleisch krümelig anbraten. Danach die gewürfelten Karotten und Kartoffeln zugeben und andünsten. Mit der Gemüsebrühe und den Dosentomaten ablöschen, nach Belieben würzen und für ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Dann die Erbsen zufügen und nach Belieben einen Schuss Sahne zugeben. Nochmals 15 - 20 Minuten köcheln lassen und kurz vor Ende der Kochzeit den in Ringe geschnittenen Lauch zugeben.
Dazu schmeckt frisches Schwarzbrot und Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: