Möhrentopf mit Hackfleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten











  • Die Möhren waschen, putzen und in Stifte schneiden. Danach die Kartoffel schälen und klein schneiden.

  • Die Möhren und die Kartoffeln in der Butter kurz andünsten und dann mit Brühe auffüllen. Zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • Den Lauch waschen, in Ringe schneiden und hinzufügen.

  • Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Fleisch zu dem Gemüse geben. Mit Salz (auch Knoblauch- oder Zwiebelsalz möglich), Pfeffer und Worcestersauce nach Bedarf abschmecken. Zuletzt die Petersilie klein hacken und darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Nuss-Kirsch-Kuchen