- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und würfeln, in Olivenöl in einem großen Topf glasig anschwitzen. Die Tomaten hinzufügen, kurz erhitzen und alles mit dem Pürierstab gut zerkleinern.
Mit gekörnter Brühe würzen. Nun den Reis dazugeben, alles etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen das Hackfleisch in Olivenöl schön körnig braten. Nach den 15 Minuten zur Suppe geben. Nach Geschmack mit Zucker, Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: