Hack-Sauerkraut-Pfanne


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Zwiebeln klein schneiden, mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben und braten, bis sie glasig sind. Das Hackfleisch hinzugeben. Salzen und pfeffern.

  • Wenn das Hack gut durch ist, das Tomatenmark dazugeben und alles gut vermischen. Zuletzt das Sauerkraut dazugeben und ca.15 Minuten auf mittlerer Hitze erwärmen. Nun Chinagewürz und Paprikapulver hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt