- 30 Minuten
Für die "Milchcreme" das Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Währenddessen alle Zutaten bis auf die Schokolade glatt rühren. Das geschmolzene Kokosfett dazugeben und alles gut verquirlen. Zur Seite stellen (kann ruhig schon etwas fester werden, es braucht nämlich eh sehr lange, bis es ganz fest ist).
Die Schokolade auch im Wasserbad schmelzen. Wer es so wie ich gerne sehr süß mag, und Kuvertüre genommen hat, kann noch etwas Zucker in die geschmolzene Schokolade rühren.
Dann die Hälfte der Schokolade in eine Form geben (Eiswürfelbehälter oder Deckel von Tupperdosen sind ganz gut geeignet) und leicht fest werden lassen. Die "Milchcreme" darauf verteilen. Kurz in den Kühlschrank, damit die Creme schneller fest wird und dann den Rest der geschmolzenen Schokolade darüber verteilen und festwerden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: